我的位置: 坪山新闻网>频道中心>产业坪山>

坪山区第二届中医药文化节启幕

来源:深圳晚报 发布日期:2019-11-25 09:32 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 余俊杰)11月23日,坪山区第二届中医药文化节在坪山区益田假日广场举行,吸引了几百名市民的热情参与。

启动仪式上,来自深圳平乐骨伤科医院(坪山区中医院)、坪山区人民医院、坪山区妇幼保健院、坪山区疾病预防控制中心及深圳和顺堂医药有限公司的医护人员带来独具特色的中医药文艺演出,博得了现场观众阵阵喝彩。随后,现场市民分别来到义诊区、体验区、亲子区、展示区、科普区及品尝区开启体验。来自各医疗机构的12位专家坐镇义诊区,为市民提供中医内科、中医康复科、中医妇科、中医儿科等方面的义诊。

据了解,坪山区第二届中医药文化节系列活动将持续一周时间。将陆续开展中医健康讲座、中医药文化“开放日”、基层中医药免费体验等活动。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页