我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

点赞你心中最“给力”的金点子!

创新坪山改革“金点子”、“金方案”征集开始投票啦!
来源:深圳新闻网 发布日期:2019-11-13 09:21 坪山新闻网

blob.png

扫一扫二维码进行投票

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛)“开门搞改革”,加大群众参与力度,推动创新坪山在改革方面取得更深层突破,今年8月,坪山区启动“2019·我为坪山改革献良策”活动,截至11月初,活动共征集到市民网友投稿的“点子”400余个和“方案”近200个,经筛选后得出可行性、建议性较强的71个“点子”和20个“方案”进入网络投票环节,市民网友们可登陆网络投票页面为你心中最“给力”的点子、方案投下宝贵的一票,选出您最关心的改革意见和建议,助力坪山改革取得更大突破。

据悉,本次网络投票时间截止至11月月底,将结合专家评审环节按比例得出最后的评分数据,力求做到公平公正公开的反映市民最迫切的改革需求,本届“金点子”紧紧围绕“创新坪山”的主题广泛发动社会各界参与,征集活动加大了奖励力度,获奖的“金点子”与“金方案”,将有可能转化为坪山区“微改革”事项,成为惠利民生的实事与重点。

为了提高投票积极性,本次活动还准备了参与活动和网络投票奖5000元,共100名,每人奖励手机话费50元,发完即止。

据了解,本次投票活动作为创新坪山改革“金点子”、“金方案”征集活动的组成部分,其结果将作为专家评审环节评选的重要参考依据。投票网址为http://v1.sznews.com/front/psjdz2019_front/mobile/index1.html,投票时间为11月13日-11月25日。投票规则:1、本次活动开放“金点子”“金方案”2类投票,每个微信号每天每类可投3票,共6票;2、严禁刷票,一经发现核实取消评选资格;3、本活动最终解释权归活动组办方。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页