我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

党员志愿者助力六一亲子趣味运动会

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-06-05 09:00 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 黄文怡)近日,马峦街道办事处坪环社区党群服务中心开展民生微实事项目“橙色坪环·阳光少年”六一亲子趣味运动会,80名社区居民参加。

据悉,本次亲子趣味运动会以党建知识与家庭作风建设相结合,共设置了四个游戏环节,分别为“读万卷书、行万里路”、“红色基因传承”、“立志向、砥砺品德”和“最美我的家”。儿童青少年通过“读万卷书、行万里路”游戏感知多学点历史,多了解点国情,开阔视野,增长见识,锤炼本领,早日成才。在“最美我的家”环节,各队通过幸福扭扭车接力的方式,表达对孩子们的殷切期望与浓浓关爱。

社区相关负责人介绍,今年是新中国成立70周年,让孩子们切身感受到伟大祖国的繁荣富强,让孩子们共享祖国的荣光、感受生活的美好,在儿童心中唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,推动社会主义核心价值观落地生根,让这些“小树苗”立志向、有梦想,爱学习、爱劳动,德智体美全面发展,努力成为建设祖国的栋梁之才。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页