我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

碧岭社区反欺凌宣传T恤设计宣传活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-05-03 11:25 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 廖艳芬近日,碧岭社区党群服务中心开展“携手共建无欺凌社区”——反欺凌宣传T恤设计宣传活动。

活动现场,每位参与者需要通过问答区的挑战并拍照转发朋友圈,才能获取设计T恤的资格。设计区分为亲子设计区和独立设计区,大部分选手在限时内都完成了自己的设计。过程中,社工和义工向参与者们进行访谈,了解到家长和孩子们都非常喜欢这样的活动,不仅可以享受亲子乐,还能发挥孩子爱绘画的天性,还能够学习到与孩子息息相关的校园欺凌知识和应对方法。

最后,大家到展示区交验作品,并在横幅上签名和写下活动感言和建议以示支持并加入反校园欺凌行列。两个设计区进行交叉互评,加上现场观众的投票,在各区分别产生3件优秀作品。获奖者坦言没想到自己的作品能被大家所喜欢,感到非常开心,同时表示社区做此类宣传活动非常有必要,让大家能在娱乐中学习到一定的知识和意识的提升。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页