我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

瑞景路(北段)、文祥路完工通车

来源:深圳侨报 发布日期:2019-03-15 09:20 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 吕晓春)近日,坪山区瑞景路(北段)、文祥路市政工程完工通车,连通了坪山高新区综合服务中心周边路网。该片区路网结构的优化和完善,对助力坪山高新技术产业发展具有重要意义。

瑞景路(北段)、文祥路市政路项目位于马峦街道沙坣社区。瑞景路(北段)全长331.2米,南接东纵路,北连规划文祥路,红线宽33米,双向4车道,属城市次干道;文祥路全长510.3米,线位呈东西走向,起于瑞景路,终于规划文远路,是城市支路,红线宽16米,双向2车道。

该项目于2018年6月进场施工,在建设过程中,区建筑工务局围绕“优质、安全、廉洁、高效”目标,狠抓项目全程管理,精心组织、多次协调、全力推进,快速、积极地解决各种施工困难,高质量完成项目施工。

据了解,瑞景路(北段)、文祥路项目是坪山高新区综合服务中心的配套市政工程。该中心已于3月8日正式启用,作为坪山的会展综合体,重点围绕生物医药、新能源、新一代信息技术等坪山优势产业及半导体、人工智能等战略性新兴产业,面向国际大力引进和举办高标准、高影响力的专业性论坛、会议和展会,致力为打造高质量可持续发展的创新坪山提供坚实的载体保障。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页