我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

坪山区税务局到龙华区税务局学习交流

来源:深圳侨报 发布日期:2019-03-15 09:21 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 宋艳丽 通讯员 周智斌)近日,坪山区税务局有关领导率队赴龙华区税务局局学习考察征管体制改革后的征管和纳税服务工作,双方在座谈会上分别作了工作交流和经验介绍。

交流过程中,龙华区局负责人介绍了该局去年和今年的税收情况,征管体制管理的背景、主要做法、相关经验和落实减税降费具体做法。坪山区税务局负责人表示,龙华是经济强区,创新活跃区,经济高速发展区,尤其是龙华局的征管模式和纳税服务的特色做法有很多可借鉴。在座谈会上双方就国地税合并以来,在党建引领上如何完善一些机制、数字人事工作样板的开展等内容进行了探讨。座谈会后,坪山区税务局学习考察组一行深入到龙华区税务局纳税服务中心及纳税大厅实地考察。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页