我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

做创意书签 享亲子时光

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-03-05 21:30 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 郑世国)手绘的花儿与实物的树叶拼接在一起,名人名言和朴拙生动的儿童画相映成趣……日前,坪山街道坪山社区党群服务中心组织开展亲子创意书签DIY活动,一张张创意奇巧、朴拙生动的书签制作为居民生活增添别样趣味。

为更好的服务于社区居民,引导和帮助社区居民增添生活意趣,坪山社区党群服务中心工作人员和志愿者,收集干花、新鲜树叶、水彩笔、书签纸、装饰品等材料,指导社区居民制作创意书签。活动现场的亲子尽情发挥想象,巧妙运用手绘、粘贴、拼图等方法,制作出形式各样的创意书签。

“参加这个活动,不仅能通过书签表达自己对于美好事物的想法,同时可以通过亲子互动密切了亲子关系,很有意义!”参加活动的陈女士表达着喜悦的心情。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页