我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

加强文化智库品牌化建设

坪山文化智库2019年全体会议召开
来源:深圳晚报 发布日期:2019-02-25 08:49 坪山新闻网


深圳新闻网坪山讯(记者 余俊杰)2月23日,坪山文化智库2019年第一次全体会议在坪山城市书房·坪水相逢书房召开,回顾总结2018年度坪山文化智库工作开展情况,并就坪山下一步文化发展进行展望及建言。会议还举行了新聘文化智库顾问、专家委员代表受聘仪式。

据介绍,2018年,坪山文化智库共召开涵盖全体会议、专题咨询会、项目评审会及人才引进遴选会等多场会议,既有关乎坪山文化发展战略的深度研讨,也有针对具体项目的审慎评议,既有高度、亦重实效。

新的一年,坪山区将充分吸收本次会议委员意见,继续发挥文化智库的外脑和智囊作用,深化智库“三大平台”运作机制,为文化政策决策提供科学的依据与支撑,带动更多优质文化项目和文化资源在坪山落地,加强坪山文化智库品牌化建设。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页