我的位置: 坪山新闻网>频道中心>文化坪山>

马峦街道举行公园文化季分会场活动

来源:深圳侨报 发布日期:2018-12-07 09:33 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 任翠翠 通讯员 陈颖)12月5日,2018深圳市公园文化季马峦街道办事处大万世居分会场开幕式在大万世居广场隆重举行,各项歌舞、杂技表演轮番上阵,给市民带来了精彩绝伦的视觉体验。

本届公园文化季以“美丽深圳,公园之城”为主题,马峦街道精心准备了群众喜闻乐见、形式多样、蕴含地方特色的文艺演出活动,并结合改革开放、垃圾分类等生活常识开展有奖知识问答互动,同时通过展板展示改革开放40周年历程及马峦街道新貌,给市民朋友带来全新的观感体验。

活动中,还有志愿者组织“垃圾不落地”及“文明游园”宣传,有效彰显了城市文化魅力、城市文化品质和文明程度。市民朋友纷纷表示,此次公园文化季活动,丰富了文化生活,促进了文化提升,为此次公园文化季点赞。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页