我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

六和社区开展居民趣味运动会

活力社区,健康六和
来源:深圳新闻网 发布日期:2018-10-22 16:59 坪山新闻网

六和社区开展居民趣味运动会


深圳新闻网坪山讯(记者 郑则彬 通讯员 刘颂平)10月19日上午,大工业区体育中心足球场充满欢声笑语。为迎接全民健身月的到来,增强居民幸福指数,营造人人爱运动的健康生活理念,六和社区组织常住居民开展了一年一度的民生微实事项目——居民趣味运动会。

本次活动以“活力社区,健康六和”为主题,齐聚了各居民小组和花园小区十支代表队,共120人参与,设置了众星捧月、快乐传递、云梯挑战、点球大战、快乐大脚等5个比赛项目。运动会在欢乐的气氛中进行,场上运动员身影矫健,你追我赶,团结协作,精彩场面随处可见,场下观众群情激荡,加油声此起彼伏,直到所有项目全部结束,参赛者仍然兴致勃勃、意犹未尽。经过激烈的角逐,最终万科代表队获得第一名,大东城代表队获得第二名,社区工作站代表队获得第三名。

本次趣味运动会充分体现社区党委对辖区居民健康生活的关爱,进一步丰富了居民业余文化生活,促进了和谐邻里关系,得到了辖区居民的赞许和肯定,居民纷纷表示活动很有意义,希望社区多举办类似的活动,让广大居民能在紧张忙碌的工作生活之余,身心得到放松和锻炼,同时又增进居民间的友谊。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页