我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

坑梓街道开展周六资源回收日专项活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-09-29 22:40 坪山新闻网


义工服务队为居民讲解垃圾分类知识

深圳新闻网坪山讯(记者 郑则彬)为巩固提升垃圾分类减量工作创建成效,9月28日,坑梓街道组织义工服务队深入开展“周六资源回收日宣传活动”。

活动现场,志愿者义工们向居民派发生活垃圾分类投放指引手册600余份,共同学习垃圾分类减量知识和相关法规,让居民深刻理解垃圾分类减量的重要性和深远意义,树立环保意识,引导居民养成自觉参与率垃圾分类投放的良好生活习惯,不断提高居民的参与率和分类投放准确率,共建美丽家园!

据悉,坑梓街道垃圾分类督导员中秋后还在丹梓龙庭、金田风华苑2个垃圾分类2.0模式小区协同小区物业人员开展中秋礼品盒回收活动,亦取得了良好的垃圾分类宣传效果。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页