我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

六和社区“童音飞扬谱红章”红歌汇演

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-09-29 09:23 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 谢永瑜近日,六和社区在社区工作站二楼会议室举行“童音飞扬•谱红章”红歌汇演活动。

红歌汇演在一曲激昂向上的大合唱《共筑中国梦》拉开序幕。接着,孩子们身穿小军装、佩戴红领巾,用稚嫩的童声演唱一曲曲红色歌曲《青春舞曲》《映山红》《沂蒙山小调》和《唱支山歌给党听》》......有家长表示,青少年儿童不但需要流行歌曲,更需要红色歌曲,要不断向少年儿童推荐红色经典歌曲,让红色之歌、正能量印记于心。

据了解,在活动开始之前,社区为青少年儿童进行了为期十天的专门训练。旨在大力弘扬中华优秀文化,增强社区儿童爱党爱国之心,激励新时代青少年不忘初心,牢记使命,传递正能量。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页