我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

36名网格员展风采

来源:深圳侨报 发布日期:2018-08-17 09:21 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 刘雯琪 通讯员 朱静欣)昨日,辖区6个街道36名网格员在坪山中学参加区网格员职业技能竞赛个人项目——爬楼、灭火器使用项目比拼,至此,个人项目比赛全部结束,接下来将举行团队比赛。

本次竞赛由坪山区值班应急与智慧管理指挥中心主办,共设基础知识笔试、PDA录入、网格一口清、看图识人、爬楼梯、灭火器使用6个个人项目以及团队问答1个团队项目。竞赛设个人单项优胜奖、个人全能优胜奖、最佳团队奖、荣誉团队奖4个奖项。在昨日的爬楼、灭火器比赛中,36名网格员分男子组、女子组,两人成组进行进行了体力和速度的比拼,现场加油助威声彼此起伏。

据悉,36名参赛选手是从今年6月起通过层层选拔出来的,此次比赛是对他们知识、业务和体能的一次全面考核。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页