我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

区卫生监督所:坪山区多部门联动保障泳池卫生安全

来源:深圳晚报 发布日期:2018-08-08 09:12 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 余俊杰 通讯员 汪焕君)天气炎热加上暑假的到来,游泳的人数不断增多,近期,坪山区新开办的8家游泳场所也陆续开放。为保障泳客们的健康安全,借第一批泳池抽检全部合格之势,日前,坪山区卫生监督所联合疾控部门开展了第二批游泳场所监督抽检。

此次监督抽检,区卫监所重点对上述新开放的8家游泳场所的硬件设施、卫生管理情况、水质处理情况等进行检查。经检查,8家泳池硬件设施较为完善,卫生管理情况良好,均能出示相关水质处理记录。疾控部门专业检测人员对上述8家游泳场所水质进行现场抽检。抽检结果显示,8家被检单位抽检结果均全部合格,检测结果在深圳市卫生和计划生育委员会和深圳市卫生监督局官网均有公示。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页