我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

区文体旅游局宣传游泳安全知识 让市民安全畅游“一夏”

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-08-02 16:30 坪山新闻网

工作人员发放高危体育项目安全知识资料

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛 通讯员 陈凡)为增强群众安全意识,科普游泳安全知识,7月29日,坪山区文体旅游局在坪山游泳馆、马峦街道等地开展高危体育项目安全知识宣传活动。

入夏以来,天气日渐炎热,游泳成为众多坪山市民选择的一项运动,为了普及游泳安全知识,坪山区文体旅游局在坪山游泳馆、马峦街道等地开展高危体育项目安全知识宣传活动。在活动现场,工作人员通过发放安全知识折页、开展“游泳安全知识”有奖问答等方式帮助居民学习游泳安全和应急知识。

活动吸引了近千名群众参与互动和学习,据统计,共发放安全知识宣传资料和宣传品1800余份。接下来,坪山区文体旅游局还将开展游泳池经营场所安全专项检查,监督经营单位为辖区居民提供安全的游泳健身环境。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页