我的位置: 坪山新闻网>频道中心>产业坪山>

华南区首家国家级新能源汽车 检测机构在坪山授牌

来源:深圳侨报 发布日期:2018-07-23 09:12 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 吕晓春)7月19日,深圳渝鹏新能源汽车检测研究有限公司(以下简称“渝鹏公司”)授牌仪式在坪山区举行。渝鹏公司由重庆车辆检测研究院有限公司和坪山区产业投资服务有限公司共同出资成立,主要从事新能源汽车关键零部件产品的质量检测、试验研究等综合性业务,提供从动力电池、电机及电控的新能源零部件的全方位检测服务。

渝鹏公司于2017年9月12日在坪山区注册成立后,历时近10个月完成了公司的选址、厂房的筹建、设备的采购、人才的选聘与培训、企业文化的建设、规章制度的制定与完善等,并于今年7月17日通过了中国合格评定国家认可委(CNAS)的实验室现场评审,具备了对动力电池单体、模块和系统的检测能力,成为华南地区唯一经过国家工信部授权的强制性检测机构,填补了华南地区国家级汽车检测机构的空白。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页