我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

坪山区规划土地监察局:开展国有土地系列主题宣传活动

来源:深圳商报 发布日期:2018-06-27 10:50 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 刘育銮 通讯员 杨君)6月25日是第28个全国土地日,记者昨日了解到,坪山区开展“珍惜土地资源建设美丽家园”系列主题宣传活动,让市民更深入地了解相关土地知识,增强保护和合理利用土地资源意识。

6月24、25日,坪山区规划土地监察局在坪山泰富华广场、坑梓金田风华苑广场开展主题宣传活动。活动现场,众多大小朋友纷纷争当宣传员。6月25日至26日,坪山开展走村串巷宣传活动,工作人员分组走访各社区居民小组,面对面处理群众的问题,宣传土地管理相关知识。

自市委市政府开展“强区放权”工作以来,坪山区率先完成462宗、20.72平方公里非经营性国有储备土地接管工作,实现土地信息监管和综合管理全覆盖。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页