我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

马峦街道抓“三资”信息公开 促廉洁和谐社区创建

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-06-03 09:14 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛)近日,马峦街道纪工委联合街区发展办组成检查组深入社区对社区股份合作公司“三资”信息公开情况进行专项检查,扎实推进廉洁和谐社区创建工作,规范集体资产管理。

本次检查根据《股份合作公司“三资”信息公开目录》要求,对“三资”管理方面依法依规情况进行专项督查。针对检查中发现的个别股份公司因办公场所变更未及时设立固定的“三资”信息公开栏和部分股份公司未及时公开重大事项的决议、决定以及财务报表等问题。检查组敦促相关企业认真整改,切实保障股民的知情权、参与权与监督权。

据了解,本次检查旨在对股份公司经营管理层履职进行专项检查,重点检查不作为、懒作为以及隐藏在群众中的微腐败行为,为全面推进廉洁和谐社区的创建工作保驾护航。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页