我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 社区家园

碧岭“五老”人员培训

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-12-28 15:21 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 史韬 邱嘉熙 通讯员 廖美芳)为了提高碧岭社区“五老”队伍的整体综合素质,推动大家关心下一代工作科学发展、创新发展,日前,碧岭社区党群服务中心举办了社区“五老”骨干学习培训。

此次培训采取互动、视频学习等方法进行,培训上,老师先让大家一起做肩部运动热身活跃气氛。其次为大家讲解如何发挥正能量,实现自身价值,为下一代健康成长作贡献,并建议“五老”骨干动员更多的人走出家门,参与到关心下一代的工作中来。

据活动负责人介绍,这些“五老”成员,他们具有的政治优势、威望优势和经验优势以及对未成年人的影响力是其他人不可比拟、不可替代的。通过组织“五老”学习,希望他们能掌握更新的知识,更新思想观念,改进工作方法,树立好作风,做好与时代同步,与改革开放同进,与青少年通信。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页