我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 社区家园

坪山:邀“城市美容师”共享公园文化大餐

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-12-06 09:08 坪山新闻网

第十二届公园文化节坪山街道分会场

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 方静曼)12月5日下午,深圳市第十二届公园文化节坪山街道分会场活动隆重开幕。来自辖区的“城市美容师”——环卫和绿化工代表与市民一道,共享公园文化盛宴。

《锦绣中华》、《盛世花开》等主题鲜明、形式丰富的节目,集中展示了坪山街道在加强精神文明建设、促进和谐稳定方面的工作成果和辖区居民文明、和谐的精神风貌。为促进辖区居民公德素养和环保意识的提升,共同维护干净、整洁的城市环境,活动现场还开展了垃圾分类有奖问答和互动游戏,举办了“用镜头致敬”——最美环卫工人摄影展。

据了解,主题为“共建美丽坪山,分享多彩生活”公园文化节坪山街道分会场活动,时间为期一周。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页