我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 社区家园

马峦儿童能力提升“充电站”

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-11-30 11:19 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 范仕珍 张德文)近日,坪山区马峦“幸福园区”项目社工积极发现园区儿童的需求,开展了家“德”港湾——儿童能力提升“充电站”项目。

据了解,家“德”港湾——儿童能力提升“充电站”项目依托家德党群服务中心,围绕园区儿童的成长需求、发展需求、学习需求、关心与爱的需求,有针对性的开展符合园区儿童需求的多方面的活动,提升园区员工子女的综合素质与能力,搭建自我锻炼的平台,建立园区儿童能力提升的“充电站”。通过英语角、兴趣培养、亲子户外拓展的形式,在提升园区儿童自我学习能力的同时,善于发现自己及他人的有点,拓展朋辈交际圈。通过这一平台,提升园区儿童的自助互助的平台,同时增加其家长的正面育儿的意识。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页