我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

沙坣社区文艺汇演展现社区和谐共融

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-11-17 13:52 坪山新闻网

舞蹈表演

深圳新闻网坪山讯(记者 史韬 邱嘉熙 通讯员 沈珏茹 彭远维)近日,马峦街道沙坣社区在社区广场开展了一场民生微实事项目,围绕“居民共融互动、共建和谐社区”为主题,组织社区居民群众开展汇演活动,以文艺演出的形式表现社区居民共融共建的和谐关系。

社区老年人协会原创舞蹈的扇子舞《中国美》拉开了文艺汇演的序幕,老人们拿着扇子通过优美的舞姿展现中国之美,马峦之美。精彩的舞蹈、合唱节目轮番上演,充分体现了社区居民热爱生活、和谐共融的社会气氛。

据悉,沙坣社区民生微实事项目以基层民生需求为导向,目的在于能够快速解决社区居民身边的小事、急事、难事,激发社区居民参与社区事务管理的热情,充分发挥社区居民自我管理、自我服务的基层群众自治作用,不断增强基层公共服务能力,持续提升社区居民生活质量。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页