我的位置: 坪山新闻网> 频道中心> 产业坪山

比亚迪二度折桂英国大奖

来源:深圳商报 发布日期:2017-10-17 08:51 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 程连红)日前,在英国低碳汽车合作组织(LowCVP)举办的颁奖晚宴上,比亚迪独占鳌头,一举荣获两个大奖——“低碳重型车辆年度大奖”和“最佳年度大奖”,成为当晚名副其实的最大赢家。

时隔三年,比亚迪二度折桂英国LowCVP“低碳重型车辆年度大奖”。除此之外,比亚迪、伦敦交通局(TfL)和伦敦运营商Go-Ahead共同赢得当晚最大奖项“最佳年度大奖”。该奖项是对于三家公司鼎力合作,率先成功在伦敦两条公交线路(507路和521路)运营欧洲最大纯电动大巴车队——50多台纯电动大巴的极大肯定。为了保证这些大巴的良好有序运行,比亚迪、Go-Ahead、TfL与充电基础设施供应商SSE一起,克服技术难题,对Go-Ahead位于滑铁卢的场站进行了改建,将其从柴油车运营场站成功转变为运营更大规模的纯电动车队场站。

另外,因为51台比亚迪ADL大巴车队的良好运营,伦敦交通局(TfL)和伦敦运营商Go-Ahead也荣获“低碳重型车辆年度运营商大奖”。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页