我的位置:坪山新闻网新闻中心社区家园

关爱来深建设者子女 碧岭社区乒乓球培训计划启动

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-07-20 23:07 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2021年7月20日讯(记者 邱嘉熙)暑假来临,为关爱碧岭社区的“小候鸟”健康成长、促进这些花朵顺利融入社区生活,7月19日,2021年碧岭街道碧岭社区民生微实事项目“乒乒乓乓我的假期生活”关爱来深建设者子女乒乓球培训计划正式启动。

据悉,此次乒乓球培训计划为期10天,项目采取开放式训练。为保证培训活动质量,本次乒乓球培训活动采取小班制教学。培训第一节课为试练课程,教练员团队根据球员的自身技术水平进行评级,将小学员们分为初级班和进阶班,每班二十人,共计40人。

活动现场,小学员们在教练的带领下,进行着乒乓基本功的练习,训练内容包括了正反手基本动作、左右摆速及步伐、接球、拉冲以及身体素质训练等课程。

此次活动得到了辖区来深建设者们的点赞,送孩子来参加活动的张先生说:“我们每天的工作很繁忙,以往暑假我们都是把孩子送回老家。今年暑假,看到社区举办的乒乓培训活动,就马上给孩子报了名。能在就近的社区上免费的体育培训,我们家长很放心,也为我们减轻了压力”

据介绍,碧岭社区希望通过此次暑期乒乓球培训活动,让来深建设者的子女们能够在家门口享受到优质便捷的服务,让孩子们在运动中收获健康、收获快乐、收获友谊,同时也为辖区来深建设者家庭减轻负担。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页