我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

开门纳谏,广听箴言 坪山区妇幼保健院召开社会监督员座谈会

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-04-09 14:32 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛)为切实加强行风建设,改善服务,提高质量,4月8日,坪山区妇幼保健院召开社会监督员聘任仪式暨社会监督员座谈会。本次医院聘请的社会监督员涵盖了社区、公安、教育、企业、媒体及社会服务等各界人士共30人。

会上,区妇幼保健院院长谭惠对社会监督员的到来表示欢迎,代表医院感谢监督员们对医院各项工作的关心、支持,汇报了医院的发展历程、近两年的工作情况以及未来的发展目标和主要工作计划。他表示,医院的发展需要社会各界的关心和帮助,医院的全体同仁非常期待在广泛的社会监督和指导下,不断改进工作,为辖区居民提供更为优质的医疗健康服务。

会上,举行社会监督员聘任仪式,谭惠院长向社会监督员颁发聘书。

座谈会上,社会监督员们畅所欲言,对医院近年来的发展给予了充分肯定,同时也就医院目前技术水平、医院管理、基础设施建设、文化宣传等方面工作提出了宝贵的意见和建议。各社会监督员表示,将在任职期内认真履职,为医院提供力所能及的帮助,推动医院持续发展。

医院党委副书记余德奎对社会监督员们提出的意见和建议表示感谢,他表示,医院将认真梳理各位监督员的意见和建议,多措并举,不断改进,为人民群众提供更加优质的医疗服务。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页