我的位置:

文明石井|石井街道举办“用心发现 石井之美”客家文化摄影展

来源:深圳新闻网 发布日期:2022-12-19 20:37 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年12月19日讯(记者 王茜 通讯员 罗智琳)近日,坪山区石井街道举办“用心发现 石井之美”客家文化摄影活动。活动以“客家文化”为主题,经过评审专家的精心遴选,最终24幅优秀作品脱颖而出,在公共文化服务中心展出。

摄影师们以独特的视角记录了石井街道的客家美食、建筑、民俗、非遗文化等极具代表性的作品。有的将镜头聚焦流云廊角、曲径亭台,也有的着眼生活,拍摄人间烟火……前来看展的群众通过照片走近客家文化,感受其独特魅力。

据悉,此次活动所有作品将被收录入《“用心发现石井之美”客家民俗摄影展》作品集,并保存在公共文化服务中心供来访居民翻阅传看,以书面的形式展示石井和谐之美。

编辑:杨涛 王容
扫一扫在手机打开当前页