我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>深圳新闻>

深信院“3+专业技能课程证书”考试首次面向广东全省招生

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-04-07 14:32 坪山新闻网

见圳客户端·深圳新闻网2021年4月7日讯 (记者 金洪竹)近日,深圳信息职业技术学院(简称“深信院”)正式公布春季高考招生简章和招生计划。本次春季高考招生含“依据普通高中学业水平考试成绩”招生录取(计划招生2506人,招生专业46个)、招收中职毕业生“3+专业技能课程证书”考试招生(计划招生1005人,含退役士兵10人,招生专业43个)、高职自主招生录取(预计面向普通高中毕业生招生365人,招生专业9个;预计面向中职毕业生招生175人,招生专业7个)及职业技能大赛获奖考生免试录取等形式。

记者从校方招生就业处了解到,与往年相比,学校本次春季高考招生有以下变化。首先,学校今年春季高考所有招生类型均面向广东全省招生,符合广东省2021年春季高考报考条件的考生均可报考。其中,“3+专业技能课程证书”考试也是该校首次面向全省招生。同时,为大力支持产业发展,学校新增了人工智能技术服务、汽车智能技术、虚拟现实技术应用、工业设计、无人机应用技术等招生专业。此外,今年学校新增“广播电视编导类”招生,招生专业为广播影视节目制作。

据悉,深信院创办于2002年4月,是经广东省人民政府批准、教育部备案,由深圳市人民政府举办的公办全日制高等院校。承袭深圳大运村的优质环境,学校校园总面积92.49万平方米,建筑面积58.48万平方米,为满足教学科研和人才培养需要提供坚实的基础保障。



编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页