我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

创新引领、创业赋能 坪山区创新创业集训营开始报名

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-04-07 14:25 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者杨涛)为进一步帮助科创企业借力专业资本市场力量,促进其科技成果转化、实现快速发展,由坪山区科技创新局与深圳市时代伯乐创业投资管理有限公司联合主办,“密码+区块链”孵化器协办的公益性创新创业集训营将于4月13日正式开营!本次集训营旨在共同探讨精益创业时代下,企业如何更好地生存与发展,高效解决融资过程中的盲点、痛点,同时展望未来的创业创新时代。

据悉,本次创新创业集训营特设4个专场,届时时代伯乐董事长、投后赋能部高级副总裁、基业常青经济研究院企业项目总监及时代伯乐医疗消费事业部投资总监四名特邀讲师将重点围绕创业企业发展壮大的核心议题,专场培训,全程辅导,干货满满。本次创新创业集训营,采取线下培训、线上直播双向并进的模式,更加高效便利。区科创局与时代伯乐将借助本次高质量的培训活动,提供给企业家更加专业的内容输出和更为精准方法论传递。

坪山区科创局着力构建科技金融生态圈,开展梯度孵化育成计划,为种子期、初创期、成长期、成熟期等全生命周期企业提供全方位科技金融服务,建立科技创新人才服务和支持体系。本次联合知名投资机构,为科创企业打造创新创业盛宴。

扫描二维码即可报名

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页