我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

坪山区人才安居项目建设加速

来源:深圳晚报 发布日期:2021-02-19 13:04 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(深圳晚报记者 叶洋特)2月18日是牛年首个工作日,深晚记者走访坪山区两个在建人才安居项目现场,了解春节后重大项目复工情况。

当天下午,深晚记者来到坪山区坪环G11341-0136地块项目现场。这里大型作业机械林立,有的工人在操作施工设备,有的工人在搬运建材,有的工人在整理物资。“这个项目去年底正式开工,目前还在基础建设阶段。”项目经理喻先生表示,目前管理人员已到位,部分工人还在返程路上,很快就能全面复工全速推进项目建设。

据了解,该地块项目位于深圳市坪山区马峦街道办,建设用地面积为19068.05平方米,拟建设约800套人才住房。同时,将配建幼儿园、物业服务用房、社区老年人日间照料中心、社区健康服务中心、党群服务中心、社区管理用房、文体活动室、社区警务室和小型垃圾转运站等。

随后,深晚记者来到安居凤凰苑项目现场。项目主要管理人员已陆续到位,正在为工人全面到岗复工做最后准备工作。据介绍,该项目是坪山区最大的安居项目,是深圳市重大建设项目之一,也是深圳市乃至全国罕见的超高层装配式住宅项目,预计2023年交付使用。

据介绍,安居凤凰苑总建筑面积44.5万平方米,其中地下建筑面积高达12.3万平方米,最大建筑高度达200米,拟建设3627套人才住房,以及4.8万平方米商业综合体。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页