我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>深圳新闻>

南山茶光两车追尾,深圳消防迅速救援被困司机

来源:深圳特区报 发布日期:2020-11-18 14:39 坪山新闻网

原标题南山茶光两车追尾,深圳消防迅速救援被困司机

见圳客户端·深圳新闻网2020年11月18日讯(深圳特区报记者 戚金城 通讯员 张耀鹏 文/图)11月18日5时54分许,南山茶光路转同乐路的立交桥下(南光高速北方向)发生交通事故,有人员被困。接到警情后,西丽消防救援站立即出动2辆消防车12名指战员赶赴事故现场。

记者了解到,现场是一辆蓝色货车与一辆泥头车追尾,蓝色货车车头严重变形,司机被困驾驶室,其右腿小腿受伤严重,情况危急。了解情况后,指挥员立即下令实施救援,救援组利用千斤顶和抢险车牵引绳分开两车后,使用液压破拆工具进行破拆,警戒组负责现场警戒。经过约30分钟处置,被困司机被成果救出并被移交给医护人员。

目前,现场交通已恢复,事故原因尚在调查中。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页