我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>深圳新闻>

深圳拟再出3宗居住用地!福田宅地售价不得高于6.01万/平方米

来源: 深圳卫健委 发布日期:2020-11-18 14:27 坪山新闻网


见圳客户端·深圳新闻网2020年11月17日讯(深圳晚报记者 徐娅)11月17日,深圳市规划和自然资源局委托深圳交易集团有限公司(深圳公共资源交易中心),拟以挂牌方式公开出让3宗居住用地,分别位于福田区莲花街道、龙岗区坂田街道和深汕特别合作区赤石片区。

其中,福田、龙岗两宗居住用地均采用"双限双竞"的办法出让,福田地块建设住宅类型为出售的人才住房,不设置无偿移交政府的只租不售人才住房初始配建面积,本次出让宗地项目建成后,人才住房销售均价不高于57200元 /平方米(不含室内装修),最高销售单价不高于60100元 /平方米;龙岗地块建设住宅类型为出售的普通商品住房,设置无偿移交政府的只租不售人才住房初始配建面积为8759平方米,本次出让宗地项目建成后,普通商品住房销售均价不高于59325元 /平方米(不含室内装修)。

位于深汕特别合作区赤石片区的居住用地,采用"单限双竞"的办法出让,即限地价、竞地价、竞配建无偿移交的安置房建筑面积。本次出让宗地建设普通商品住房,不设置安置房的初始配建面积。

值得注意的是,深汕特别合作区赤石片区的居住用地198501平方米土地面积中,包括建设用地面积158670平方米、道路用地面积28513平方米以及绿地面积11318平方米。本次出让宗地中城市道路用地、公园绿地产权归政府,由竞得人建成后无偿移交政府;竞得人需无偿代建两馆(规划展览馆、档案馆)项目以及 C2020-0005宗地西侧安置房项目(含竞配建的安置房面积),并签订《规划展览馆、档案馆及安置房建设监管协议书》(以下简称《监管协议》),建成后无偿移交政府。


编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页