我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

扬帆四十载  砥砺再前行 坪山街道庆祝深圳经济特区建立40周年网络文艺展演

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-10-01 19:10 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 周子睿)今年是深圳经济特区建立40周年,40年波澜壮阔,40年砥砺前行。深圳,因改革而生,因开放而强。作为向世界展示我国改革开放成就的重要窗口,深圳以其开放、创新、生机勃勃的面貌展现出改革开放的无限精彩和活力。

坪山街道从当年深圳的一个边陲小镇,发展到今天的深圳东部发展中心,一代又一代坪山人乘风破浪、奋勇前行,用改革创新之笔书写了一个又一个“惊叹号”,见证了一次又一次的时代变迁。

为祝贺特区成立四十周年,祝愿深圳未来更精彩,坪山街道办事处精心策划了“扬帆四十载砥砺再前行”2020年深圳市坪山区坪山街道庆祝深圳经济特区建立40周年网络文艺节目展演,值此国庆中秋”双节“之际,邀请大家一起观赏!

(视频较大,需要缓冲一段时间即可观看)

四十如你,风华正茂,前程似锦;四十如你,奔腾不止,永不停息!深圳将只争朝夕、不负韶华,保持特区建设之初的那股劲头,再创激情燃烧、干事创业的火红局面,不忘初心、砥砺前行。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页