我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

情系那板村 坪山区爱心企业捐赠10万元的物资用于精准脱贫

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-07-22 15:57 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛 )7月21日上午,兰亭肌肤护理中心帮扶助力广西百色市田东县印茶镇那板村饮水安全项目物资捐赠仪式在兰亭科技有限公司举行,坪山区民政局、坪山区社会组织总会、兰亭科技及兰亭肌肤护理中心有关负责人共同参加了仪式。

此次捐赠,兰亭肌肤护理中心捐赠2种规格共计价值10万元的酒精消毒洁手液,现阶段已经在深圳市社会公益基金会网站上线项目,采取“以购代捐”的形式公开向社会大众筹款,募捐所得将用于那板村居民饮水工程项目的施工和材料费。

自新冠肺炎疫情爆发以来,兰亭肌肤护理中心已经以各种形式向社会各界捐赠大量物资,助力全球抗疫。此次捐赠也是深圳市坪山区社会组织总会与那板村结对帮扶项目工作的重要部分。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页