我的位置: 坪山新闻网>

坪山区政协一届常委会十八次会议召开

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-06-17 15:40 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛)6月16日下午,坪山区政协一届常委会召开第十八次会议。区政协副主席彭尧、毕鲁民、朱焕扬、温建新,秘书长杨辉填等出席会议。会议由毕鲁民主持。会议传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。

会议强调,学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记在两会期间系列重要讲话精神,是当前最重要的政治任务。要在学习中坚定信仰,在落实中强化担当,切实把思想和行动统一到党中央对重大形势的科学判断和对工作的决策部署上来,统一到全国政协的最新要求上来。要大力发扬务实作风,将两会精神贯彻落实到履职工作全过程各方面,高标准、高要求、高质量地推进疫情防控常态化下的各项政协工作,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利贡献智慧和力量。

会议审议并原则通过了区政协委员增补建议人选、提名区政协副主席候选人等事项。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页