我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>深圳新闻>

深职院深汕校区2022年建成 办学规模将达1.5万人

来源:深圳商报 发布日期:2020-04-12 17:05 坪山新闻网

深圳商报2020年04月12日

讯4月10日,深圳市深汕特别合作区管理委员会与深圳职业技术学院签订战略合作框架协议,共建深圳职业技术学院深汕校区,打造粤东职业教育高地。按照计划,深职院深汕校区到2022年基本建成,预计分两期建设,初步计划一期办学规模1万人,二期至2035年办学规模达到1.5万人。

根据协议,双方将秉承互利双赢、优势互补的原则,按照深圳标准高质量打造一所服务本地、辐射粤东的应用型高等院校。未来,双方还将根据实际需要建设特色产业学院、应用技术研发与服务中心、行业培训学院和社区学院,在人才培养、应用研发、技术支持、社会培训、技能鉴定等方面开展合作,提升合作区人才素质和就业质量,探索具有深圳质量、深汕特色的产学研融合模式。(记者吴吉通讯员巫忆苏)

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页