我的位置: 坪山新闻网>

线上植树 这个社区兴起植树新方式

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-03-20 10:03 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 叶惠高 曹程月)因新冠病毒疫情,居民都居家不出门。日前,石井街道田心社区开展了以“珍爱绿色,守护生命”为主题的线上植树节活动。居民朋友纷纷挥动画笔,将树苗“种”到了美丽的图画中,目前已有近20位居民通过网络提交了作品。

本次植树活动通过网络进行,社区居民,尤其是小朋友踊跃参与,绘制了花草树木相关的作品,提交到田心社区党群服务中心。本次植树节,大家通过这种方式参与到植树节活动中,一起守护绿色生命。

据社工介绍,活动开始后,收到的作品内容新颖,风格不一,妙趣横生,展现了大家勇敢面对疫情的风貌、早日战胜病毒的信心。大家期待疫情早日结束,可以像过去一样结伴沐浴在阳光之下,在大街小巷穿梭。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页