我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

坪山区总工会慰问复工企业和抗疫一线职工

来源:深圳侨报 发布日期:2020-02-20 10:20 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 刘雯琪 通讯员 谢志海)近日,坪山区总工会为一直坚守岗位、保障防疫物资生产、有序复工复产的12家企业及区疫情防控集中医学观察点送去防疫物资,把工会组织的关爱传递到抗疫一线。

期间,区总工会走访慰问保障生产防疫用品的深中海医疗用品(深圳)有限公司。新冠肺炎疫情发生以来,该公司主动承担了防疫物资的生产任务。区总工会负责人对奋战在生产一线加班加点的职工表示感谢和慰问,为他们送上84消毒液、医用酒精和抗菌洗手液等防疫物资。随后,区总工会走访了坪山区疫情防控集中医学观察点,慰问一线医护人员和工作人员,区总工会负责人表示一线医务工作者在前方与疫情奋战,工会组织将对他们及后方家人做好关心关爱,帮助医务工作者解决后顾之忧。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页