我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

逛花市、品美食 坑梓街道迎春花市开市迎新春

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-01-18 12:50 坪山新闻网

洗邋遢、贴对联、行花街,是深圳人迎新春的习俗。迎春花市是广东省的非物质文化遗产。在深圳,没有行花街就不算过新春。在2020年春节即将到来之际,坪山区坑梓街道迎春花市又要和广大市民见面了,今年又有了一些新玩法,请大家一起来看看吧。

各式鲜花

据了解,坑梓街道今年的迎春花市的除了花市传统的项目外,还有来自各地的优秀手工艺术品达人带来的各式各样的新春手工艺品齐聚花市,有泥塑、刺绣、面塑、书画、配饰、陶瓷工艺品等,还有现场动手的手工艺品创造活动,可以让市民大展身手。

除了好玩的,活动现场还有各式特色美食等待市民品尝,让大家在逛花市赏灯笼的同时,又能品尝舌尖上的每位。


活动时间:即日起至1月24日

营业时间:10:00-21:00

活动地址:坑梓街道五马峰公园(禾田路段)

年橘

手工艺品

挥毫送“福”

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页