我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

“万居和月明”演绎创意融合 创意市集持续举行

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-10-01 22:20 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网 记者 邱嘉熙)9 月12日,"万居和月明"——大型中秋文化主题艺境展在大万世居开幕,活动受到广大市民的关注。记者了解到,在新中国成立70周年的当晚,大万世居创意市集将继续为市民带来奇妙的体验。

150余件大大小小不同形式相结合的中秋节鱼灯、花灯,在大万世居的围墙长廊、大天街交相辉映,配合体验工坊、创意集市等体验活动,让客家文化与现代创意融合交汇。在客家围屋的集市里,栩栩如生的捏泥人、素雅的扇子......各种"吸睛"的小玩意儿,市民将每一个摊位围得水泄不通。

"万居和月明"——大型中秋文化主题艺境展持续到10月12日,每天9时至21时,市民可免费前往参观,创意市集则持续到10月3号。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页