我的位置: 坪山新闻网>频道中心>产业坪山>

Slush深圳2019创投大会初定8月在坪山举行

来源:深圳商报 发布日期:2019-06-26 09:26 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 6月16日至18日,深圳市代表团在芬兰进行友好访问,务实推进中芬地方交流合作,期间见证了深圳市坪山区与Slush签署合作备忘录。Slush深圳2019创投大会将落户坪山,初定8月举行。

现场签署由坪山区政府、Slush中国运营方——上海星燃文化科技有限公司、Slush芬兰总部——Slush Oy三方达成的《合作备忘录》,旨在助力引领国际创投目光聚焦深圳,共同构建国际性、品牌化的科技文化相融合的创新生态。

目前,Slush已经成为欧洲最著名、规模最大、最受欢迎的创业投资大会之一。据介绍,Slush是一个自2008年起在芬兰赫尔辛基举办的专注于科技创业与投资的国际性大会,主要目的是帮助初创企业和科技人才对接国际投资人、大企业和媒体。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页