我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

营造全民禁毒氛围 坪山区开展国际禁毒日大型宣传活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-06-11 17:14 坪山新闻网

坪山区国际禁毒日宣传活动

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛)6月11日上午,在第32个国际禁毒日即将到来之际,由深圳市坪山区举办的大型禁毒宣传活动在坪山中心广场举行。市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委罗军,坪山公安分局负责人,区禁毒委各成员单位、社会各界人士约500人参加了活动。

活动现场播放了坪山禁毒宣传视频,展示了坪山2018年以来禁毒工作成效。随后,市、区禁毒办领导分别为“2019年度坪山区禁毒原创作品大赛”获奖者颁奖,激励全社会共同参与禁毒斗争。

现场以文艺表演、禁毒VR体验游戏、现场咨询、宣传展板展示、发放宣传资料等多种形式向广大群众普及毒品相关知识及危害,引导广大群众树立积极向上的生活理念,增强群众“抵制毒品,从我抓起”的思想意识,提高群众对毒品危害的认识。

本次活动是坪山区2019年禁毒宣传月的活动之一。下一步,坪山区禁毒委成员单位将以“6.26”国际禁毒日为契机,陆续开展丰富多彩的禁毒宣传活动,掀起全民禁毒热潮,切实营造“全民禁毒宣传月”的禁毒氛围。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页