我的位置: 坪山新闻网>频道中心>文化坪山>

深圳技术大学团队斩获两项世界包装设计最高奖

来源:深圳晚报 发布日期:2019-05-31 09:22 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 王宇 通讯员 谢馥蔓)5月30日,记者从深圳技术大学获悉,该校创意设计学院两位教师陈勇军、邓威带领的师生设计团队夺得两项世界包装设计最高奖——“世界之星”包装奖。

5月中旬,世界包装组织(WPO)第102届理事会举行,会议期间举办“世界之星”颁奖典礼,嘉奖在世界范围内评选出的优秀包装设计作品。由深技大创意设计学院两位教师陈勇军、邓威带领的师生团队设计的《“好辣”辣酱快递包装》以及陈勇军带领的师生团队设计的《轻量化伴手礼包装》,均得到评委的一致好评,获得“世界之星”包装奖。迄今为止,陈勇军已经获得了10项“世界之星”奖,成为中国获得“世界之星”包装奖数量最多的个人。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页