我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

坪山推广安全生产先进技术

来源:深圳特区报 发布日期:2018-12-06 09:25 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 肖雄鹏 通讯员 刘桂香)为进一步提升安全生产工作水平,市安监局联合坪山区安监局近日举办安全生产领域先进技术和工具推介会,该区重点企业主要负责人、安全管理人员等近400人参加,与相关科技企业进行了洽商。

据了解,此次推荐会共有12家企业参展,展品涉及高处作业、用电安全、消防灭火、防灾检测预警信息系统等多个领域的先进技术和工具。众多企业负责人与参展商就安全生产风险防控进行互动交流,通过咨询与现场体验,近距离感受了先进科技应用在安全生产领域的最新发展,并表示出浓厚兴趣。

坪山区安监局负责人表示,将在全区加大力度推广应用安全科技成果,把推广应用工作作为降压事故的重要措施抓紧抓实,严格落实政府监管和企业安全主体责任,进一步提升辖区安全水平。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页