我的位置: 坪山新闻网>频道中心>产业坪山>

市、区联动宣讲战略性新兴产业发展扶持政策

来源:深圳侨报 发布日期:2018-11-29 09:15 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 吕晓春)昨日下午,由坪山区经济和科技促进局、坪山区科技创新服务署、坪山区发展和改革局(统计局)主办,坪山区产业投资服务有限公司承办的深圳市战略性新兴产业发展专项资金扶持政策宣讲会在坪山区创新广场东部之芯会议室举行,宣讲会吸引了100多家企业、近300人参会。

宣讲会特邀市发展和改革委员会相关负责人为区内企业做政策宣讲和指导。政策宣讲后,进行了现场答疑,企业代表踊跃提问,参会专家根据企业所提问题作出了详细解答和说明。宣讲会还对2018年度经济发展专项资金政策中的技改政策修订进行了解读,以方便企业提前了解区技改资助的方向,做好企业固定投资的规划。

参会的企业负责人普遍表示,通过此次宣讲会,他们进一步增强了自身做大做强企业的信心,相信通过该战略性新兴产业发展政策的强有力支持,深圳及坪山的战略性新兴产业发展将会越来越好。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页