我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

马峦街道开展“慧眼”工程

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-09-30 10:18 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 麦舒婷 马泳涛)近日,马峦街道开展“慧眼”工程暨国庆节前安全生产教育会议。“慧眼”工程,是马峦街道安委办建立的安全生产教育常态化机制,旨在通过课程培训等形式,进一步加强各部门和各社区工作人员的安全生产意识。

在“慧眼”工程第一节课上,街道安监办负责人以“管理、制度、纪律”为主题进行授课,并针对国庆节假期间落实辖区企业安全生产管理、隐患排查、工作人员值班值守、工作作风及廉洁自律等问题作出具体要求。

马峦街道党工委副书记程学庆表示,“慧眼”工程将作为今后安全教育培训的常态,希望全体安监工作人员以此为契机,坚持不懈加强学习,联系岗位实际学以致用,研究解决在工作中存在的困难和问题,不断提高自身的业务水平,开拓解决问题的新思路。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页