我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

汤坑小学家长开放日展示“友善用脑·幸福课堂”教学成果

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-09-25 15:04 坪山新闻网

汤坑小学举办主题为“友善用脑·幸福课堂”家长开放日

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛 通讯员 赖文学)9月20日,坪山区汤坑小学举办主题为“友善用脑·幸福课堂”家长开放日活动,开放全学科课程,邀请三至六年级386名家长走进校园走进课堂,展示学校在实施“幸福教育”,创建“幸福校园”工作中取得的新成果。

当天,学校安排了课堂教学观摩课、特色英语操表演、教育教学成果展、足球特色教学、教师家长交流及家长意见问卷调查等项目,让家长近距离了解学校发展的新趋势,了解孩子在校学习和活动情况,进一步营造家校良性互动的教育氛围,广泛征求家长对学校办学的意见和建议,共同发力丰富学校教育内涵,提升学校教育品质。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页