我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

道路交通安全“交安18”行动工作部署会议

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-09-18 14:05 坪山新闻网


深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 麦舒婷)近日,马峦街道安委办组织召开了8月份安全形势分析暨道路交通安全“交安18”行动工作部署会议,马峦街道党工委副书记程学庆,安委办、消安委办、街道预联办、坪山派出所、石井派出所、坪山交警中队、市场监管局马峦所,各社区分管安全副书记、安全办主任,办事处相关部门负责人参加了会议。

会上,安委办传达了《区安委办关于近期安全生产重点工作专项督查情况的通报》、《坪山区8月份安全生产形势分析》等有关上级会议及文件精神,并就贯彻落实《坪山区汛期电力设施安全隐患专项排查整治工作方案的通知》及“交安18”行动工作进行了安排部署。会议还通报分析了辖区8月份安全形势,部署了9月份安全生产工作。学庆同志运用新颖的理念及相关法则深入地讲解了“什么是安全”、如何做好安全管理、做好隐患排查等内容,同时提出了相关要求。

当天,安监办共出动36人次,检查复查企业共12家,发现隐患10处,整改隐患19处,下发安全生产执法文书共8份。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页