我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

中央扫黑除恶第8督导组到坪山区督导扫黑除恶工作

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-09-10 10:54 坪山新闻网


中央扫黑除恶第8督导组到坪山区督导扫黑除恶工作

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛)9月8日上午,中央扫黑除恶第8督导组公安部督导专员张俊兵一行,在省、市扫黑除恶办有关领导的陪同下,通过明察暗访、座谈交流的方式,调研督导坪山区扫黑除恶专项斗争工作。坪山区委书记陶永欣,区委副书记、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长李映中,副区长、市公安局坪山分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长王德明等相关领导参加座谈。

当天上午,督导组一行首先来到坪山老市场、坪山区人民医院等基层一线,与市场商户、街边商贩,以及到医院就诊的患者面对面交流,以暗访走访形式了解群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

随后,督导组一行到市公安局坪山分局召开检查督导座谈会,听取坪山区扫黑除恶专项斗争工作进展情况及涉黑涉恶案件处理情况。督导组对坪山区扫黑除恶专项斗争予以充分肯定:一是政治站位高,区委区政府高度重视,各级各部门思想认识高度统一;二是工作作风务实,线索摸排、宣传发动等工作做得扎实、细致;三是打击整治有力,连续打掉了一批涉黑涉恶犯罪团伙和犯罪集团,扫黑除恶专项斗争初步取得显著效果。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页