我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

坪山生物医药产业实践交流会举行

来源:深圳特区报 发布日期:2018-06-13 09:09 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 肖雄鹏)记者从坪山区科创署获悉,为了给辖区企业提供更好的服务,坪山生物医药产业实践交流会近日成功举行,该活动致力于传递国内外生物医药技术的最新资讯和发展趋势,为坪山生物医药相关企业、科研机构、创新创业团队提供良好的交流平台。

坪山区科创署相关负责人在现场介绍了该区生物医药及医疗器械产业的发展态势。随后,美国工程院院士孙勇奎博士进行精彩演讲,对新药研发流程进行了深入浅出的阐述,并对中国新药创新面临的挑战和机遇发表了看法。

据悉,坪山区科创署今后将定期举办该系列讲座,邀请国内外医药研发第一线的专家对生物医药热门领域和痛点进行探讨,分享各位专家在工作中积累的经验,与企业展开自由开放的交流,让参会听众获得零距离与专家对话的机会。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页