我的位置: 坪山新闻网>互动论坛>政府公告>

深圳市坪山区建筑工务局招聘高层次人才的公告

来源: 发布日期:2018-06-07 12:48 坪山新闻网

为加快建成深圳“东部中心”、打造精品工程,塑造质量品牌、引进海内外高层次人才资源提供高端智力支撑及服务,深圳市坪山区建筑工务局决定,面向社会公开引进工程建设专业急需紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

(一)全日制普通高等教育应届、往届博士学历学位人才;

(二)具有高级工程师专业技术职称的人才;

(三)取得一级注册建筑师资格证后从事相关工作满3年的人才。

上述人才要求年龄45周岁以下(即1973年5月31日之后出生),特别优秀的年龄可适当放宽。同时优先考虑具有设计院工作经历的人才(具体条件见附件)。

二、招聘岗位及数量

公开引进高层次人才名额为5名,采取公开招聘方式引进,其中:土建工程师1名,电气工程师1名,结构工程工程师1名,建筑工程师1名, BIM技术工程师1名。

三、岗位待遇

(一)引进人员通过面试后,在单位进行6个月的适岗考核。适岗考核期间每人每月发放综合补贴不少于1万元(税前)。

(二)通过适岗考核的,签订劳动合同,双方按照适宜原则协商确定岗位薪酬。

(三)其他待遇按照相关政策予以协商。

四、岗位其它条件

具有以下情形之一的人员不得报名:

1.正在接受司法机关立案侦查及纪检机关和监察部门立案审查的;

2.受党纪或政纪处分尚未解除的;

3.受过司法机关刑事处罚的;

4.有不符合岗位要求的其他情况的;

5.法律、法规规定的其他情形。

五、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:采取网上报名的方式,报名者将《深圳市坪山区建筑工务局2018年高层次人才招聘报名表》投递到邮箱:hlidan@szpsq.gov.cn。

2.报名时间:2018年6月2日09:00至7月1日17:00。

3.报考注意事项:报名者网上所填报信息必须齐全且保证真实、有效,且与面试当天提交的报名纸质材料一致;如材料不齐或弄虚作假,将被取消报名资格。

4.面试当天须提交的纸质材料如下(按顺序装订):

①《深圳市坪山区建筑工务局2018年高层次人才招聘报名表》(原件);

②个人身份证(验原件收复印件);

③户口本(复印件);

④学历及学位证书(复印件);

⑤岗位要求的证书(复印件);

⑥个人认为需提供的其他材料。

(二)面试

面试时间地点另行通知。

(三)体检

体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,体检具体时间另行通知。

(四)适岗考核

体检合格者在指定时间内前往用人单位进行为期6个月的适岗考核,考核内容以考生报考岗位的履职要求和承担的工作任务为基本依据,主要包括职业品质、心理素质、履职能力、工作实绩等。

(五)招聘录用

适岗考核结束后,按照“双向选择”的原则,对于愿意留在坪山区工作的人员,招聘工作领导小组按照“择优录取”的原则,研究确定拟聘用人员,按协议年薪方式签订劳动合同。

六、其他事项

本公告未尽事宜由深圳市坪山区建筑工务局负责解释。联系咨询电话:0755-84637769。

附件下载:

深圳市坪山区建筑工务局2018年高层次人才岗位表.xlsx

深圳市坪山区建筑工务局2018年高层次人才招聘报名表.doc

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页